HARTING

HARTING Conector D-sub, Paso 2.29mm, Recto D-Sub De Alta Densidad, Montaje De Cable, Macho, Terminación Soldador A, 2.0A

About The 29mm, Recto D-Sub de alta densidad, Montaje de Cable, Macho, Terminación Soldador A, 2.0A, Número de Contactos: 26, Orientación del Cuerpo: Recta, Valor Nominal de Corriente: 2A, Revestimiento del Contacto: Oro, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Longitud: 39

HARTING Conector D-sub, paso 2.29mm, Recto D-Sub de alta densidad, Montaje de Cable, Macho, Terminación Soldador A, 2.0A, Número de Contactos: 26, Orientación del Cuerpo: Recta, Valor Nominal de Corriente: 2A, Revestimiento del Contacto: Oro, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Longitud: 39.1mm, MPN: 09562005604

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

HARTING Conector D-sub, Paso 2.29mm, Recto D-Sub De Alta Densidad, Montaje De Cable, Macho, Terminación Soldador A, 2.0A

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

Specifications of HARTING Conector D-sub, Paso 2.29mm, Recto D-Sub De Alta Densidad, Montaje De Cable, Macho, Terminación Soldador A, 2.0A

Category
Instockinstock

Last Updated

HARTING Conector D-sub, Paso 2.29mm, Recto D-Sub De Alta Densidad, Montaje De Cable, Macho, Terminación Soldador A, 2.0A
More Varieties

Rating :- 8.69 /10