Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial
Tornillería y Fijaciones
Abrazaderas y Muelles
Abrazaderas para Tubos Flexibles
Jubilee

Jubilee Abrazadera Con Correa De Liberación Rápida De Acero Dulce, Ø Int. 50 → 225mm, Anch. 11mm, Accionador

About The 11mm, accionador, Diámetro Interno Mínimo: 50mm, Cabezal del Tornillo/Perno: Hexagonal Ranurado, MPN: CAS225MS. 50 → 225mm, anch

Jubilee Abrazadera con correa de liberación rápida de Acero dulce, Ø int. 11mm, accionador, Diámetro Interno Mínimo: 50mm, Cabezal del Tornillo/Perno: Hexagonal Ranurado, MPN: CAS225MS 50 → 225mm, anch.

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tornillería y Fijaciones > Abrazaderas y Muelles > Abrazaderas para Tubos Flexibles

Jubilee Abrazadera Con Correa De Liberación Rápida De Acero Dulce, Ø Int. 50 → 225mm, Anch. 11mm, Accionador

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tornillería y Fijaciones > Abrazaderas y Muelles > Abrazaderas para Tubos Flexibles

Specifications of Jubilee Abrazadera Con Correa De Liberación Rápida De Acero Dulce, Ø Int. 50 → 225mm, Anch. 11mm, Accionador

Category
Instockinstock

Last Updated

Jubilee Abrazadera Con Correa De Liberación Rápida De Acero Dulce, Ø Int. 50 → 225mm, Anch. 11mm, Accionador
More Varieties

Rating :- 8.96 /10