Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial
Tornillería y Fijaciones
Abrazaderas y Muelles
Abrazaderas para Tubos Flexibles
HI-GRIP

HI-GRIP Abrazadera De Tornillo Sin Fin De Acero, Ø Int. 9.5 → 12mm, Anch. 9mm, Accionador Mariposa

About The HI-GRIP Abrazadera de tornillo sin fin de Acero, Ø int. 9

9.5 → 12mm, anch. 9mm, accionador mariposa, Tipo de Pinza: Transmisión por Tonillo sin Fin, Diámetro Interno Mínimo: 9.5mm, MPN: WSZC12BG HI-GRIP Abrazadera de tornillo sin fin de Acero, Ø int.

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tornillería y Fijaciones > Abrazaderas y Muelles > Abrazaderas para Tubos Flexibles

HI-GRIP Abrazadera De Tornillo Sin Fin De Acero, Ø Int. 9.5 → 12mm, Anch. 9mm, Accionador Mariposa

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tornillería y Fijaciones > Abrazaderas y Muelles > Abrazaderas para Tubos Flexibles

Specifications of HI-GRIP Abrazadera De Tornillo Sin Fin De Acero, Ø Int. 9.5 → 12mm, Anch. 9mm, Accionador Mariposa

Category
Instockinstock

Last Updated

HI-GRIP Abrazadera De Tornillo Sin Fin De Acero, Ø Int. 9.5 → 12mm, Anch. 9mm, Accionador Mariposa
More Varieties

Rating :- 9.02 /10