Componentes de Iluminación LED
Circuitos Integrados para Drivers LED
DiodesZetex

DiodesZetex IC Controlador De LED, IN: 5 → 65 V Dc, OUT Máx.: 65V / 18mA, TSSOP De 16 Pines

About The 3V, MPN: ZXLD1371EST16TC.DiodesZetex IC Controlador de LED, IN: 5 → 65 V dc, OUT máx

DiodesZetex IC Controlador de LED, IN: 5 → 65 V dc, OUT máx.: 65V / 18mA, TSSOP de 16 pines, Operación de Atenuación: PWM, Aplicación: Iluminación automovilística, Tensión de Salida Mínima: -0.3V, MPN: ZXLD1371EST16TC

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Circuitos Integrados para Drivers LED

DiodesZetex IC Controlador De LED, IN: 5 → 65 V Dc, OUT Máx.: 65V / 18mA, TSSOP De 16 Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Circuitos Integrados para Drivers LED

Specifications of DiodesZetex IC Controlador De LED, IN: 5 → 65 V Dc, OUT Máx.: 65V / 18mA, TSSOP De 16 Pines

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex IC Controlador De LED, IN: 5 → 65 V Dc, OUT Máx.: 65V / 18mA, TSSOP De 16 Pines
More Varieties

Rating :- 9.23 /10