Medición de Materiales
Rugosímetros
Mitutoyo

About The 6mm, Pieza con punta cilíndrica: Detector de tipo unidad de trazado transversal, Velocidad de medición: 0.Mitutoyo, Rango de Medición: 5

Mitutoyo, Rango de Medición: 5.6mm, Pieza con punta cilíndrica: Detector de tipo unidad de trazado transversal, Velocidad de medición: 0.5 mm/s, 0.25 mm/s, Primary Keyword: ERROR:#N/A, Rango: 360µm, Fuerza de medición: 0.75mN, Tipo de lápiz: Punta de diamante, Perfil DF, Perfil primario Perfil de rugosidad, Perfil/motivo de rugosidad: Perfil DF, Perfil primario, Perfil de rugosidad, Perfil/motivo de rugosidad, Estándar de rugosidad: ANSI, ISO 97, JIS 01, JIS 82, JIS 94, VDA, Tipo de Conector: Tipo G - Británico 3 Pines, Potencia de la Fuente: Batería, Alimentación, Con patín: Con patín, Radio de la punta del lápiz: 2µm, Ángulo de la punta del lápiz: 60°, Para usar con: Surftest SJ-210, MPN: 178-565-11E

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición de Materiales > Rugosímetros

Mitutoyo

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición de Materiales > Rugosímetros

Specifications of Mitutoyo

Last Updated

Mitutoyo
More Varieties

Rating :- 8.09 /10