Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo
Tienda Arduino
Pantallas para Arduino
Bridgetek

Bridgetek Pantalla Táctil Resistiva De 3.5pulgada, Compatible Con Arduino

About The Bridgetek Pantalla táctil resistiva de 3.5pulgada, compatible con Arduino, MPN: CleO35A

Bridgetek Pantalla táctil resistiva de 3.5pulgada, compatible con Arduino, MPN: CleO35A

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Tienda Arduino > Pantallas para Arduino

Bridgetek Pantalla Táctil Resistiva De 3.5pulgada, Compatible Con Arduino

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Tienda Arduino > Pantallas para Arduino

Specifications of Bridgetek Pantalla Táctil Resistiva De 3.5pulgada, Compatible Con Arduino

Category
Instockinstock

Last Updated

Bridgetek Pantalla Táctil Resistiva De 3.5pulgada, Compatible Con Arduino
More Varieties

Rating :- 9.27 /10