4D Systems

4D Systems Display LCD Color TFT Táctil Resistivo De 4.3plg, 480 X 272pixels, Alim. 5,5 V, Interfaz I2C, TTL

About The 2mm, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -10°C, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +60°C, Brillo: 480cd/m², MPN: uLCD-43DCT.3plg, 480 X 272pixels, alim

4D Systems Display LCD color TFT táctil resistivo de 4.3plg, 480 X 272pixels, alim. 5,5 V, interfaz I2C, TTL, Pantalla Táctil: Sí, Dimensiones del Área de Exposición: 95 x 54mm, Tipo de Retroiluminación LED: LED, Modo del Display: Transmisivo, Tensión de Entrada AC o DC: dc, Dimensiones: 67 x 119.5 x 15.2mm, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -10°C, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +60°C, Brillo: 480cd/m², MPN: uLCD-43DCT

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

4D Systems Display LCD Color TFT Táctil Resistivo De 4.3plg, 480 X 272pixels, Alim. 5,5 V, Interfaz I2C, TTL

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

Specifications of 4D Systems Display LCD Color TFT Táctil Resistivo De 4.3plg, 480 X 272pixels, Alim. 5,5 V, Interfaz I2C, TTL

Category
Instockinstock

Last Updated

4D Systems Display LCD Color TFT Táctil Resistivo De 4.3plg, 480 X 272pixels, Alim. 5,5 V, Interfaz I2C, TTL
More Varieties

Rating :- 8.93 /10