Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Iluminación
Linternas y Lámparas de Inspección
Linternas
RS PRO

RS PRO Linterna LED, Recargable, 1.500 Lm

About The 500 lm, Recargable: Sí, Tipo de conector macho: USB, Baterías: Ión litio, Longitud: 105 mm, Color: Negro, rojo.RS PRO Linterna LED, recargable, 1

RS PRO Linterna LED, recargable, 1.500 lm, Recargable: Sí, Tipo de conector macho: USB, Baterías: Ión litio, Longitud: 105 mm, Color: Negro, rojo

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Iluminación > Linternas y Lámparas de Inspección > Linternas

RS PRO Linterna LED, Recargable, 1.500 Lm

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Iluminación > Linternas y Lámparas de Inspección > Linternas

Specifications of RS PRO Linterna LED, Recargable, 1.500 Lm

Last Updated

RS PRO Linterna LED, Recargable, 1.500 Lm
More Varieties

Rating :- 9.63 /10