Informática y Periféricos
Teclados y Ratones
Switches KVM
StarTech.com

StarTech.com Consola, 8 Puertos PS/2, USB 1 1 VGA

About The 3 x 48.3 x 4

StarTech.com Consola, 8 puertos PS/2, USB 1 1 VGA, Resolución Máxima: 1280 x 1024, Dimensiones: 64.3 x 48.3 x 4.3cm, Profundidad: 483mm, Altura: 43mm, Ancho: 643mm, MPN: RKCONS1908K

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Teclados y Ratones > Switches KVM

StarTech.com Consola, 8 Puertos PS/2, USB 1 1 VGA

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Teclados y Ratones > Switches KVM

Specifications of StarTech.com Consola, 8 Puertos PS/2, USB 1 1 VGA

Last Updated

StarTech.com Consola, 8 Puertos PS/2, USB 1 1 VGA
More Varieties

Rating :- 9.55 /10