Norcomp

Norcomp Conector D-sub, Serie 182, Paso 2.77mm, Ángulo De 90° D-Sub Estándar, Orificio Pasante, Hembra, Terminación

About The 04mm, Anchura: 18.77mm, Ángulo de 90° D-Sub estándar, Orificio Pasante, Hembra, Terminación, Número de Contactos: 25, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Equipo de montaje: Bloqueo de placa/Acoplamiento enrasado 4-40, Método de Terminación: Soldador, Valor Nominal de Corriente: 5

Norcomp Conector D-sub, Serie 182, paso 2.77mm, Ángulo de 90° D-Sub estándar, Orificio Pasante, Hembra, Terminación, Número de Contactos: 25, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Equipo de montaje: Bloqueo de placa/Acoplamiento enrasado 4-40, Método de Terminación: Soldador, Valor Nominal de Corriente: 5.0A, Tensión Nominal: 1,0 kV, Longitud: 53.04mm, Anchura: 18.51mm, Profundidad: 12.55mm, Material del Contacto: Latón, Revestimiento del Contacto: Flash de oro, MPN: 182-025-213R531

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

Norcomp Conector D-sub, Serie 182, Paso 2.77mm, Ángulo De 90° D-Sub Estándar, Orificio Pasante, Hembra, Terminación

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

Specifications of Norcomp Conector D-sub, Serie 182, Paso 2.77mm, Ángulo De 90° D-Sub Estándar, Orificio Pasante, Hembra, Terminación

Category
Instockinstock

Last Updated

Norcomp Conector D-sub, Serie 182, Paso 2.77mm, Ángulo De 90° D-Sub Estándar, Orificio Pasante, Hembra, Terminación
More Varieties

Rating :- 8.81 /10