Indicadores y Accesorios para Indicadores
Pilotos e Indicadores
Oxley

Oxley Indicador LED, Azul, Lente Prominente, Marco Negro, Ø Montaje 10.2mm, 15mA, 1000mcd, IP68

About The 2mm, 15mA, 1000mcd, IP68, Longitud: 37mm, Corriente Nominal: 15 mA, Intensidad: 1000 mcd, Longitud: 37 mm, MPN: STR/LH10/24/FL30/H/BE.Oxley Indicador LED, Azul, lente prominente, marco Negro, Ø montaje 10

Oxley Indicador LED, Azul, lente prominente, marco Negro, Ø montaje 10.2mm, 15mA, 1000mcd, IP68, Longitud: 37mm, Corriente Nominal: 15 mA, Intensidad: 1000 mcd, Longitud: 37 mm, MPN: STR/LH10/24/FL30/H/BE

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Indicadores y Accesorios para Indicadores > Pilotos e Indicadores

Oxley Indicador LED, Azul, Lente Prominente, Marco Negro, Ø Montaje 10.2mm, 15mA, 1000mcd, IP68

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Indicadores y Accesorios para Indicadores > Pilotos e Indicadores

Specifications of Oxley Indicador LED, Azul, Lente Prominente, Marco Negro, Ø Montaje 10.2mm, 15mA, 1000mcd, IP68

Category
Instockinstock

Last Updated

Oxley Indicador LED, Azul, Lente Prominente, Marco Negro, Ø Montaje 10.2mm, 15mA, 1000mcd, IP68
More Varieties

Rating :- 9.31 /10