Circuitos Integrados de Comunicación y Módulos Inalámbricos
Módulos RF
IQRF

IQRF Transceptor RF Transceptor, 868 MHz, 916 MHz, 19.8kbps, 3.0 → 3.4V, Potencia 10mW

About The 8kbps, 3.IQRF Transceptor RF Transceptor, 868 MHz, 916 MHz, 19

IQRF Transceptor RF Transceptor, 868 MHz, 916 MHz, 19.8kbps, 3.0 → 3.4V, Potencia 10mW, Tipo de Montaje: Montaje superficial, MPN: TR-76D

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Comunicación y Módulos Inalámbricos > Módulos RF

IQRF Transceptor RF Transceptor, 868 MHz, 916 MHz, 19.8kbps, 3.0 → 3.4V, Potencia 10mW

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Comunicación y Módulos Inalámbricos > Módulos RF

Specifications of IQRF Transceptor RF Transceptor, 868 MHz, 916 MHz, 19.8kbps, 3.0 → 3.4V, Potencia 10mW

Category
Instockinstock

Last Updated

IQRF Transceptor RF Transceptor, 868 MHz, 916 MHz, 19.8kbps, 3.0 → 3.4V, Potencia 10mW
More Varieties

Rating :- 9.38 /10