Semiconductores
Circuitos Integrados de Comunicación y Módulos Inalámbricos
Atenuadores Variables
Renesas Electronics

Renesas Electronics Atenuador Digital, F1956NBGI, 31.75dB, 6GHz, VFQFPN 32 Pines

About The Renesas Electronics Atenuador digital, 31.75dB, 6GHz, VFQFPN 32 pines, MPN: F1956NBGI

Renesas Electronics Atenuador digital, 31.75dB, 6GHz, VFQFPN 32 pines, MPN: F1956NBGI

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Comunicación y Módulos Inalámbricos > Atenuadores Variables

Renesas Electronics Atenuador Digital, F1956NBGI, 31.75dB, 6GHz, VFQFPN 32 Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Comunicación y Módulos Inalámbricos > Atenuadores Variables

Specifications of Renesas Electronics Atenuador Digital, F1956NBGI, 31.75dB, 6GHz, VFQFPN 32 Pines

Category
Instockinstock

Last Updated

Renesas Electronics Atenuador Digital, F1956NBGI, 31.75dB, 6GHz, VFQFPN 32 Pines
More Varieties

Rating :- 9.31 /10
Votes :- 7