Circuitos Integrados de Control de Alimentación
Gestión de Baterías
Texas Instruments

Texas Instruments Circuito Integrado De Controlador De Carga De Batería, CI De Controlador De Carga De Batería, Plomo ácido, PDIP, 16

About The 3mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +70 °C, Ancho: 6.57mm, Longitud: 19

Texas Instruments Circuito integrado de controlador de carga de batería, CI de controlador de carga de batería, Plomo ácido, PDIP, 16, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Dimensiones: 19.3 x 6.35 x 4.57mm, Longitud: 19.3mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +70 °C, Ancho: 6.35mm, Corriente de Salida Máxima: 40mA, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -20 °C, Corriente de Salida Mínima: 25mA, MPN: UC3906N

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Control de Alimentación > Gestión de Baterías

Texas Instruments Circuito Integrado De Controlador De Carga De Batería, CI De Controlador De Carga De Batería, Plomo ácido, PDIP, 16

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Control de Alimentación > Gestión de Baterías

Specifications of Texas Instruments Circuito Integrado De Controlador De Carga De Batería, CI De Controlador De Carga De Batería, Plomo ácido, PDIP, 16

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Circuito Integrado De Controlador De Carga De Batería, CI De Controlador De Carga De Batería, Plomo ácido, PDIP, 16
More Varieties

Rating :- 8.71 /10