Limpieza de Suelos
Mangos de Escoba y Fregona
RS PRO

RS PRO Mango Para Fregona De Aluminio, Color Verde, Long. 1.4m, Ø 25mm, Para Usar Con Cabezales MOP Y Brush

About The 4m, Ø 25mm, para usar con Cabezales MOP y Brush, Telescópico: No, Tipo de Fijación: Tornillo, Para Usar Con: Cabezales RS Pro MOP y Brush.RS PRO Mango para fregona de Aluminio, color Verde, long

RS PRO Mango para fregona de Aluminio, color Verde, long. 1.4m, Ø 25mm, para usar con Cabezales MOP y Brush, Telescópico: No, Tipo de Fijación: Tornillo, Para Usar Con: Cabezales RS Pro MOP y Brush

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Limpieza y Mantenimiento de Instalaciones > Limpieza de Suelos > Mangos de Escoba y Fregona

RS PRO Mango Para Fregona De Aluminio, Color Verde, Long. 1.4m, Ø 25mm, Para Usar Con Cabezales MOP Y Brush

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Limpieza y Mantenimiento de Instalaciones > Limpieza de Suelos > Mangos de Escoba y Fregona

Specifications of RS PRO Mango Para Fregona De Aluminio, Color Verde, Long. 1.4m, Ø 25mm, Para Usar Con Cabezales MOP Y Brush

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Mango Para Fregona De Aluminio, Color Verde, Long. 1.4m, Ø 25mm, Para Usar Con Cabezales MOP Y Brush
More Varieties

Rating :- 9.02 /10