Comprobación Eléctrica
Localizadores de cables y detectores de fusibles
Fluke

Fluke Kit De Detectores De Cables 2052, Detección Hasta 6.1m, Categoria CAT IV, Con Display TFT LCD

About The Fluke Kit de detectores de cables 2052, detección hasta 6.1m, categoria CAT IV, con display TFT LCD, Tipo de Medidor: Trazador de Cable, Categoría de Seguridad: CAT IV 600V, Duración de Batería: 16 h, Número de Modelo (p): Fluke 2052, MPN: FLUKE-2052

Fluke Kit de detectores de cables 2052, detección hasta 6.1m, categoria CAT IV, con display TFT LCD, Tipo de Medidor: Trazador de Cable, Categoría de Seguridad: CAT IV 600V, Duración de Batería: 16 h, Número de Modelo (p): Fluke 2052, MPN: FLUKE-2052

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Comprobación Eléctrica > Localizadores de cables y detectores de fusibles

Fluke Kit De Detectores De Cables 2052, Detección Hasta 6.1m, Categoria CAT IV, Con Display TFT LCD

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Comprobación Eléctrica > Localizadores de cables y detectores de fusibles

Specifications of Fluke Kit De Detectores De Cables 2052, Detección Hasta 6.1m, Categoria CAT IV, Con Display TFT LCD

Category
Instockinstock

Last Updated

Fluke Kit De Detectores De Cables 2052, Detección Hasta 6.1m, Categoria CAT IV, Con Display TFT LCD
More Varieties

Rating :- 9.11 /10