Comprobación Eléctrica
Medidores de Relación de Transformación
Chauvin Arnoux

Chauvin Arnoux Comprobador Multifunción DTR 8510, CAT IV 50 V

About The 8000 → 8000.0 :1, Tensión de excitación (VT/PT): 32Vrms, Señal excitación (CT): 0 → 1 A, 0

Chauvin Arnoux Comprobador multifunción DTR 8510, CAT IV 50 V, Relación de velocidad (CT): 0.8000 → 1000.0, Relación de velocidad (VT/PT): 0.8000 → 8000.0 :1, Tensión de excitación (VT/PT): 32Vrms, Señal excitación (CT): 0 → 1 A, 0.1 → 4.5Vrms, Frecuencias de prueba: 70Hz, Visualización de corriente de excitación: 0 → 1A, Almacenamiento de prueba de resultados: 10 000, Potencia de la Fuente: Batería, Duración de Batería: 10 h, Clasificación IP: IP40, IP53, Longitud: 272mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +50°C, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -10°C, MPN: P01157702

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Comprobación Eléctrica > Medidores de Relación de Transformación

Chauvin Arnoux Comprobador Multifunción DTR 8510, CAT IV 50 V

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Comprobación Eléctrica > Medidores de Relación de Transformación

Specifications of Chauvin Arnoux Comprobador Multifunción DTR 8510, CAT IV 50 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Chauvin Arnoux Comprobador Multifunción DTR 8510, CAT IV 50 V
More Varieties

Rating :- 9.49 /10