Medición Ambiental
Higrómetros
RS PRO

RS PRO Higrómetro De Mano RS1360A, Calibrado RS, Humedad Máx. 95%HR, Temperatura Máx. +140 °F, +60 °C

About The 95%HR, temperatura máx.1 °C, Precisión Máxima de Medición de Humedad: ±3 % de HR, Resolución de Medición de Humedad: 0

+140 °F, +60 °C, Tipo de higrómetro: Higrómetro digital, Precisión Máxima de Medición de Temperatura: ±0,4 °C, ±0,8 °F, Resolución de Medición de Temperatura: 0.1 °F, 0.1 °C, Precisión Máxima de Medición de Humedad: ±3 % de HR, Resolución de Medición de Humedad: 0.1%HR, Medición de Punto de Rocío: Sí, Calibrado: RSCAL, Funciones: Punto de rocío, retención, memoria, lectura, Potencia de la Fuente: Batería, Tipo de Batería: 9 V, Duración de Batería: 140 h RS PRO Higrómetro de mano RS1360A, calibrado RS, humedad máx. 95%HR, temperatura máx.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición Ambiental > Higrómetros

RS PRO Higrómetro De Mano RS1360A, Calibrado RS, Humedad Máx. 95%HR, Temperatura Máx. +140 °F, +60 °C

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición Ambiental > Higrómetros

Specifications of RS PRO Higrómetro De Mano RS1360A, Calibrado RS, Humedad Máx. 95%HR, Temperatura Máx. +140 °F, +60 °C

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Higrómetro De Mano RS1360A, Calibrado RS, Humedad Máx. 95%HR, Temperatura Máx. +140 °F, +60 °C
More Varieties

Rating :- 9.11 /10