Componentes de Iluminación LED
Circuitos Integrados para Drivers LED
Texas Instruments

Texas Instruments IC Controlador De LED, IN: 6 → 42 V Dc, OUT Máx.: 40V / 1A, HSOP De 8 Pines

About The : 40V / 1A, HSOP de 8 pines, Operación de Atenuación: PWM, Aplicación: Iluminación de vehículos, fuente de corriente constante, iluminación general, iluminación industrial, Tensión de Salida Mínima: 0.Texas Instruments IC Controlador de LED, IN: 6 → 42 V dc, OUT máx

Texas Instruments IC Controlador de LED, IN: 6 → 42 V dc, OUT máx.: 40V / 1A, HSOP de 8 pines, Operación de Atenuación: PWM, Aplicación: Iluminación de vehículos, fuente de corriente constante, iluminación general, iluminación industrial, Tensión de Salida Mínima: 0.2V, MPN: LM3404MR/NOPB

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Circuitos Integrados para Drivers LED

Texas Instruments IC Controlador De LED, IN: 6 → 42 V Dc, OUT Máx.: 40V / 1A, HSOP De 8 Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Circuitos Integrados para Drivers LED

Specifications of Texas Instruments IC Controlador De LED, IN: 6 → 42 V Dc, OUT Máx.: 40V / 1A, HSOP De 8 Pines

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments IC Controlador De LED, IN: 6 → 42 V Dc, OUT Máx.: 40V / 1A, HSOP De 8 Pines
More Varieties

Rating :- 9.28 /10