Eaton

Eaton Elemento Luminoso Moeller Intermitente, LED, Blanco, Alim. 120 V

About The Eaton Elemento luminoso Moeller intermitente, LED, Blanco, alim. 120 V, Gama: SL, Serie: Eaton Moeller, Tipo de Componente: Módulo de luz intermitente, Tipo de Corriente: AC, Índice de Protección IP: IP66, MPN: 171346 SL4-BL120-W

120 V, Gama: SL, Serie: Eaton Moeller, Tipo de Componente: Módulo de luz intermitente, Tipo de Corriente: AC, Índice de Protección IP: IP66, MPN: 171346 SL4-BL120-W Eaton Elemento luminoso Moeller intermitente, LED, Blanco, alim.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Elementos de Columnas de Señalización

Eaton Elemento Luminoso Moeller Intermitente, LED, Blanco, Alim. 120 V

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Elementos de Columnas de Señalización

Specifications of Eaton Elemento Luminoso Moeller Intermitente, LED, Blanco, Alim. 120 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Elemento Luminoso Moeller Intermitente, LED, Blanco, Alim. 120 V
More Varieties

Rating :- 9.39 /10