Automatización y Control de Procesos
Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales
Avisadores Luminosos
Werma

Werma Indicador Luminoso Serie 829, Efecto Giratorio, LED, Amarillo, Alim. 24 V

About The 310. 24 V, Estilo de Montaje: Montaje en base, Consumo de Corriente: 300mA, Diámetro de la Base: 98mm, Color de la Carcasa: Negro, Lámpara Incluida: Sí, Altura: 137mm, Índice de Protección IP: IP65, Temperatura Máxima: +50°C, Temperatura Mínima: -20°C, MPN: 829

24 V, Estilo de Montaje: Montaje en base, Consumo de Corriente: 300mA, Diámetro de la Base: 98mm, Color de la Carcasa: Negro, Lámpara Incluida: Sí, Altura: 137mm, Índice de Protección IP: IP65, Temperatura Máxima: +50°C, Temperatura Mínima: -20°C, MPN: 829.310.55 Werma Indicador luminoso serie 829, efecto Giratorio, LED, Amarillo, alim.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Avisadores Luminosos

Werma Indicador Luminoso Serie 829, Efecto Giratorio, LED, Amarillo, Alim. 24 V

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Avisadores Luminosos

Specifications of Werma Indicador Luminoso Serie 829, Efecto Giratorio, LED, Amarillo, Alim. 24 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Werma Indicador Luminoso Serie 829, Efecto Giratorio, LED, Amarillo, Alim. 24 V
More Varieties

Rating :- 9.19 /10