Capteurs fibres optiques
Omron

Omron Capteur Pour Fibre Optique, PNP CC-Link, CompoNet, EthernetCAT, 10→30 V C.c.

About The , Type de terminaison: Précâblé, Temps de réponse: 1 ms (mode standard), 16 ms (mode Giga), 250 μs (mode haut débit), 30 μs (mode très haut débit), Source lumineuse: LED rouge, Raccordement électrique: Connecteur à câblage rapide, Consommation de puissance: 840 mW @ 35 mA, Fréquence de commutation: 50 Hz, 60 Hz, Matériau du boîtier: Polycarbonate, Longueur: 104.c

Omron Capteur pour fibre optique, PNP CC-Link, CompoNet, EthernetCAT, 10→30 V c.c., Type de terminaison: Précâblé, Temps de réponse: 1 ms (mode standard), 16 ms (mode Giga), 250 μs (mode haut débit), 30 μs (mode très haut débit), Source lumineuse: LED rouge, Raccordement électrique: Connecteur à câblage rapide, Consommation de puissance: 840 mW @ 35 mA, Fréquence de commutation: 50 Hz, 60 Hz, Matériau du boîtier: Polycarbonate, Longueur: 104.8mm, Largeur: 33.5mm, Profondeur: 10mm, Dimensions: 104,8 x 33,5 x 10 mm, Température d'utilisation maximum: +55°C, MPN: E3NX-FA8

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs fibres optiques

Omron Capteur Pour Fibre Optique, PNP CC-Link, CompoNet, EthernetCAT, 10→30 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs fibres optiques

Specifications of Omron Capteur Pour Fibre Optique, PNP CC-Link, CompoNet, EthernetCAT, 10→30 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Capteur Pour Fibre Optique, PNP CC-Link, CompoNet, EthernetCAT, 10→30 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.34 /10