Fusibles et disjoncteurs
Porte-fusibles et accessoires
Porte-fusibles
Schurter

Schurter Porte-fusible Monté Sur Circuit Taille 5 X 20mm 10A 250V C.a.

About The , Type de porte de fusible: Montage sur CI, Avec voyant: Non, Matériau de contact: Alliage de cuivre étamé, Couleur de repérage: Blanc, Type de cosse: Soudure, MPN: 0853.a

Schurter Porte-fusible monté sur circuit taille 5 x 20mm 10A 250V c.a., Type de porte de fusible: Montage sur CI, Avec voyant: Non, Matériau de contact: Alliage de cuivre étamé, Couleur de repérage: Blanc, Type de cosse: Soudure, MPN: 0853.1202

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Porte-fusibles et accessoires > Porte-fusibles

Schurter Porte-fusible Monté Sur Circuit Taille 5 X 20mm 10A 250V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Porte-fusibles et accessoires > Porte-fusibles

Specifications of Schurter Porte-fusible Monté Sur Circuit Taille 5 X 20mm 10A 250V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Schurter Porte-fusible Monté Sur Circuit Taille 5 X 20mm 10A 250V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.24 /10