Interrupteurs à bascules et accessoires
Interrupteurs à bascule
Carling Technologies

Carling Technologies Interrupteur à Bascule Unipolaire MOM-ON, Lumineux, 15 A

About The Carling Technologies Interrupteur à bascule unipolaire MOM-ON, lumineux, 15 A, Configuration de contact: SPST, Type de commutation: On-(On), Largeur de découpe panneau: 21.83mm, Illuminé: Oui, Couleur de l'actionneur: Noir, Type de montage: Montage panneau, Indice de protection: IP66, IP68, Type de terminaison: Connexion rapide, Forme de l'actionneur: Rectangulaire, Tension nominale c

Carling Technologies Interrupteur à bascule unipolaire MOM-ON, lumineux, 15 A, Configuration de contact: SPST, Type de commutation: On-(On), Largeur de découpe panneau: 21.08mm, Hauteur de découpe panneau: 36.83mm, Illuminé: Oui, Couleur de l'actionneur: Noir, Type de montage: Montage panneau, Indice de protection: IP66, IP68, Type de terminaison: Connexion rapide, Forme de l'actionneur: Rectangulaire, Tension nominale c.c.: 24V, Taille de découpe panneau: 36.83 x 21.08mm, Matériau du boîtier: Polyester, Matériau du contact: Argent, alliage d'argent, oxyde d'étain-argent, MPN: V4B2UVVC-00000-000

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à bascules et accessoires > Interrupteurs à bascule

Carling Technologies Interrupteur à Bascule Unipolaire MOM-ON, Lumineux, 15 A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à bascules et accessoires > Interrupteurs à bascule

Specifications of Carling Technologies Interrupteur à Bascule Unipolaire MOM-ON, Lumineux, 15 A

Category
Instockinstock

Last Updated

Carling Technologies Interrupteur à Bascule Unipolaire MOM-ON, Lumineux, 15 A
More Varieties

Rating :- 9.12 /10