Multimètres & Accessoires
Multimètres
RS PRO

RS PRO Multimètre IDM66RT Portable, 1000V C.a. 10A C.a.

About The , Résolution de la mesure du courant DC: 0.a

absolue maximum: 1000V c.c., Résistance absolue maximum: 40MΩ, Capacité absolue maximum: 10mF, Mesure de température absolue maximum: +400 °C, +752°F, Fréquence maximum: 500Hz, Résolution de la mesure du courant AC: 0.001A c.a., Résolution de la mesure du courant DC: 0.001A c.c., Résolution de la mesure de tension AC: 1mV c.a. 10A c.a., Type d'affichage: Numérique, Fonctions mesurées: Courant AC, Tension AC, Capacités, Courant DC, Tension DC, Fréquence, Résistance, Température, Courant c.c. absolu maximum: 10A c.c., Tension c.c. RS PRO Multimètre IDM66RT Portable, 1000V c.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

RS PRO Multimètre IDM66RT Portable, 1000V C.a. 10A C.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Specifications of RS PRO Multimètre IDM66RT Portable, 1000V C.a. 10A C.a.

Last Updated

RS PRO Multimètre IDM66RT Portable, 1000V C.a. 10A C.a.
More Varieties

Rating :- 9.61 /10