Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles réarmables
Bourns

Bourns Fusible Réarmable, 120mA, 0.05A, 240V C.a.

About The 05A, 240V c.50Ω, Résistance maximum: 65Ω, Pouvoir de dissipation: 0

Bourns Fusible réarmable, 120mA, 0.05A, 240V c.a., Temps de déclenchement: 10s, Courant maximum: 1 A, Longueur: 8.3mm, Hauteur: 12.9mm, Largeur: 3.8mm, Résistance minimum: 18.50Ω, Résistance maximum: 65Ω, Pouvoir de dissipation: 0.9W, Température minimum de fonctionnement: -20°C, Température maximum de fonctionnement: +85°C, Orientation des fils: Radiale, MPN: MF-RM005/240-2

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Bourns Fusible Réarmable, 120mA, 0.05A, 240V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Specifications of Bourns Fusible Réarmable, 120mA, 0.05A, 240V C.a.

Last Updated

Bourns Fusible Réarmable, 120mA, 0.05A, 240V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.66 /10