Contrôles de Process
Transformateurs de courant
LEM

LEM Transformateur De Courant Série LES, 50A, 50:1

About The 0.25

LEM Transformateur de courant série LES, 50A, 50:1, Technologie de détection: Boucle fermée, Tension d'alimentation: +5 V, MPN: 90.N9.25.000.0

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Transformateurs de courant

LEM Transformateur De Courant Série LES, 50A, 50:1

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Transformateurs de courant

Specifications of LEM Transformateur De Courant Série LES, 50A, 50:1

Last Updated

LEM Transformateur De Courant Série LES, 50A, 50:1
More Varieties

Rating :- 9.47 /10