Condensateurs
Condensateurs céramique multicouches
Murata

Murata Condensateur Céramique Multicouche MLCC, Traversant, 150pF, 100V C.c., ±5pF, Diélectrique : C0G

About The c.Murata Condensateur céramique multicouche MLCC, Traversant, 150pF, 100V c

Murata Condensateur céramique multicouche MLCC, Traversant, 150pF, 100V c.c., ±5pF, diélectrique : C0G, Dimensions: 4 x 2.5 x 3.5mm, Longueur: 4mm, Profondeur: 2.5mm, Série: RDE, Température d'utilisation maximum: +125°C, Température d'utilisation minimum: -55°C, Classe de suppression: Class I, Type de terminaison: Radiale, MPN: RDE5C2A151J0M1H03A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs céramique multicouches

Murata Condensateur Céramique Multicouche MLCC, Traversant, 150pF, 100V C.c., ±5pF, Diélectrique : C0G

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs céramique multicouches

Specifications of Murata Condensateur Céramique Multicouche MLCC, Traversant, 150pF, 100V C.c., ±5pF, Diélectrique : C0G

Category
Instockinstock

Last Updated

Murata Condensateur Céramique Multicouche MLCC, Traversant, 150pF, 100V C.c., ±5pF, Diélectrique : C0G
More Varieties

Rating :- 8.88 /10