Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs FPC
Hirose

Hirose Connecteur FPC Série DF52, 4 Contacts Haut Pas 0.8mm, 1 Rangée(s), Mâle Droit, Montage Montage Sur Câble 52

About The 8C., Placage du contact: Etain, Type de raccordement: A sertir, Matériau du boîtier: Polyamide, MPN: DF52-4P-0

Hirose Connecteur FPC série DF52, 4 Contacts Haut pas 0.8mm, 1 Rangée(s), Mâle Droit, montage Montage sur câble 52, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Courant: 1 A, 1.5 A, 2 A, Tension: 100 V c.a. / c.c., Placage du contact: Etain, Type de raccordement: A sertir, Matériau du boîtier: Polyamide, MPN: DF52-4P-0.8C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs FPC

Hirose Connecteur FPC Série DF52, 4 Contacts Haut Pas 0.8mm, 1 Rangée(s), Mâle Droit, Montage Montage Sur Câble 52

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs FPC

Specifications of Hirose Connecteur FPC Série DF52, 4 Contacts Haut Pas 0.8mm, 1 Rangée(s), Mâle Droit, Montage Montage Sur Câble 52

Category
Instockinstock

Last Updated

Hirose Connecteur FPC Série DF52, 4 Contacts Haut Pas 0.8mm, 1 Rangée(s), Mâle Droit, Montage Montage Sur Câble 52
More Varieties

Rating :- 8.74 /10