Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques
Interrupteurs à effleurement
EAO

EAO Interrupteur Capacitif Rouge/Vert, NO, 32V C.c., IP69K, Illuminé

About The , IP69K, Illuminé, Type d'interrupteur: Actionnement par bouton poussoir circulaire, Illuminé: Oui, Type de sortie: IO-Link, MPN: 84-ASKS-C16-04A6.EAO Interrupteur capacitif Rouge/Vert, NO, 32V c

EAO Interrupteur capacitif Rouge/Vert, NO, 32V c.c., IP69K, Illuminé, Type d'interrupteur: Actionnement par bouton poussoir circulaire, Illuminé: Oui, Type de sortie: IO-Link, MPN: 84-ASKS-C16-04A6

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs à effleurement

EAO Interrupteur Capacitif Rouge/Vert, NO, 32V C.c., IP69K, Illuminé

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs à effleurement

Specifications of EAO Interrupteur Capacitif Rouge/Vert, NO, 32V C.c., IP69K, Illuminé

Category
Instockinstock

Last Updated

EAO Interrupteur Capacitif Rouge/Vert, NO, 32V C.c., IP69K, Illuminé
More Varieties

Rating :- 9.52 /10