Protection et filtres EMI
Ferrites clipsables
Fair-Rite

Fair-Rite Ferrite à Clipser,, Pour Câble De Diamètre 5.1mm, 175Ω

About The 2mm, Profondeur de externe: 8.Fair-Rite Ferrite à clipser,, pour câble de diamètre 5

Fair-Rite Ferrite à clipser,, pour câble de diamètre 5.1mm, 175Ω, Type: Clip pour câble rond, Application: Suppression EMI, Matériau: Matériau 43, matériau 44, Clé: Non, Ouvrable: Oui, Dimensions externe: 17.3 x 8.4 x 36.2mm, Profondeur de externe: 8.4mm, Largeur externe: 17.3mm, MPN: 0444164951

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Ferrites clipsables

Fair-Rite Ferrite à Clipser,, Pour Câble De Diamètre 5.1mm, 175Ω

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Ferrites clipsables

Specifications of Fair-Rite Ferrite à Clipser,, Pour Câble De Diamètre 5.1mm, 175Ω

Category
Instockinstock

Last Updated

Fair-Rite Ferrite à Clipser,, Pour Câble De Diamètre 5.1mm, 175Ω
More Varieties

Rating :- 9.34 /10