Têtes de commutateurs rotatifs
Interrupteurs à clé
Lorlin

Lorlin Commutateurs à Verrouillage Par Clé, 1 Position Positions, 2NO 1 A @ 115 V C.a. IP66, IP67

About The a.4mm, Angle d'indexation de clé: 60°, Matériau du contact: Laiton CZ108, Température maximale d'utilisation: +65°C, MPN: WRL-5-M-D-2-RS

IP66, IP67, Type de commutation: Verrouillable, Configuration de contact: Interrupteur bipolaire, Type de clé: Identique, Type de terminaison: A souder, Matériau du boîtier: Nylon 66, Forme du chanfrein: Rond, Application: Marin, Profondeur panneau arrière: 22.4mm, Angle d'indexation de clé: 60°, Matériau du contact: Laiton CZ108, Température maximale d'utilisation: +65°C, MPN: WRL-5-M-D-2-RS Lorlin Commutateurs à verrouillage par clé, 1 position positions, 2NO 1 A @ 115 V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Têtes de commutateurs rotatifs > Interrupteurs à clé

Lorlin Commutateurs à Verrouillage Par Clé, 1 Position Positions, 2NO 1 A @ 115 V C.a. IP66, IP67

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Têtes de commutateurs rotatifs > Interrupteurs à clé

Specifications of Lorlin Commutateurs à Verrouillage Par Clé, 1 Position Positions, 2NO 1 A @ 115 V C.a. IP66, IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

Lorlin Commutateurs à Verrouillage Par Clé, 1 Position Positions, 2NO 1 A @ 115 V C.a. IP66, IP67
More Varieties

Rating :- 9.21 /10