Gestion de l'alimentation
Convertisseurs AC-DC
Recom

Recom Convertisseur AC-DC Traversant 305 V, 5 V, 0.25mA 4 Broches

About The Recom Convertisseur AC-DC Traversant 305 V, 5 V, 0.7 x 27

Recom Convertisseur AC-DC Traversant 305 V, 5 V, 0.25mA 4 broches, Dimensions: 52.7 x 27.6 x 23.0mm, Courant de sortie maximum: 4A, Plage de tension d'entrée: 85 → 305 V c.a., Tension d'entrée minimale: 85 V c.a., Température d'utilisation maximum: +90 °C, Longueur: 52.7mm, Largeur: 27.6mm, Hauteur: 23mm, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Plage de température de fonctionnement: -40 → +90 °C, MPN: RAC20E-05SK/277

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs AC-DC

Recom Convertisseur AC-DC Traversant 305 V, 5 V, 0.25mA 4 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs AC-DC

Specifications of Recom Convertisseur AC-DC Traversant 305 V, 5 V, 0.25mA 4 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Recom Convertisseur AC-DC Traversant 305 V, 5 V, 0.25mA 4 Broches
More Varieties

Rating :- 9.73 /10