Gestion de l'alimentation
Convertisseurs AC-DC
Recom

Recom Convertisseur AC-DC Montage Sur CI 305 V, 15 V, 4000mA 7 Broches

About The 2mm, Largeur: 50.a

Recom Convertisseur AC-DC Montage sur CI 305 V, 15 V, 4000mA 7 broches, Dimensions: 78.4 x 53.0 x 35.4mm, Courant de sortie maximum: 4A, Plage de tension d'entrée: 80 → 264 V c.a., Tension d'entrée minimale: 80 V c.a., Température d'utilisation maximum: +85 °C, Longueur: 76.2mm, Largeur: 50.8mm, Hauteur: 32mm, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Plage de température de fonctionnement: -40 → +85 °C, MPN: RACM60-15SK/277/OF-T

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs AC-DC

Recom Convertisseur AC-DC Montage Sur CI 305 V, 15 V, 4000mA 7 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs AC-DC

Specifications of Recom Convertisseur AC-DC Montage Sur CI 305 V, 15 V, 4000mA 7 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Recom Convertisseur AC-DC Montage Sur CI 305 V, 15 V, 4000mA 7 Broches
More Varieties

Rating :- 9.69 /10