Codeurs
Baumer

Baumer Codeur Incrémental Optique, Axe Sortant Ø 10mm, HTL / Push Pull, 2500 Ppr

About The 070R030 (GI355.c

Baumer Codeur incrémental Optique, axe Sortant Ø 10mm, HTL / Push Pull, 2500 ppr, Série: GI355, Nombre de tour maximum: 10000tr/min, Tension d'alimentation: 4,75→30 V c.c., Indice IP: IP54, Largeur hors tout: 58mm, Température minimum de fonctionnement: -25°C, Température d'utilisation maximum: +85°C, Type de montage: Platine de serrage, Type de connexion: Connecteur à bride M23, Fréquence de commutation: ≤150 kHz, MPN: GI355.070R030 (GI355.070C330)

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Codeurs

Baumer Codeur Incrémental Optique, Axe Sortant Ø 10mm, HTL / Push Pull, 2500 Ppr

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Codeurs

Specifications of Baumer Codeur Incrémental Optique, Axe Sortant Ø 10mm, HTL / Push Pull, 2500 Ppr

Category
Instockinstock

Last Updated

Baumer Codeur Incrémental Optique, Axe Sortant Ø 10mm, HTL / Push Pull, 2500 Ppr
More Varieties

Rating :- 9.47 /10