Testeurs d'installations électriques
Pinces multimètres
Megger

Megger Pince Multimètre DCM310, 400A C.a., Etalonné RS

About The a.: ±(2 % lecture + 5dgts), Capacité de mâchoire: 27mm, Mesure de température absolue maximum: +50°C, Autonomie de la batterie: 580 h, Type de batterie: Alcaline 9 V, Précision optimale de mesure de température: 80 %, Dimensions: 56 x 32 x 180mm, Type d'affichage: LCD, MPN: 1000-303

Megger Pince multimètre DCM310, 400A c.a., Etalonné RS, Résistance absolue maximum: 20MΩ, Résolution de la mesure du courant AC: 100mA, Type de pince ampèremétrique: Pince ampèremétrique, Précision optimale de courant c.a.: ±(2 % lecture + 5dgts), Capacité de mâchoire: 27mm, Mesure de température absolue maximum: +50°C, Autonomie de la batterie: 580 h, Type de batterie: Alcaline 9 V, Précision optimale de mesure de température: 80 %, Dimensions: 56 x 32 x 180mm, Type d'affichage: LCD, MPN: 1000-303

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

Megger Pince Multimètre DCM310, 400A C.a., Etalonné RS

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

Specifications of Megger Pince Multimètre DCM310, 400A C.a., Etalonné RS

Last Updated

Megger Pince Multimètre DCM310, 400A C.a., Etalonné RS
More Varieties

Rating :- 9.55 /10