Moteurs électriques
Variateurs de fréquence et de vitesse
Bosch Rexroth

Bosch Rexroth Variateur De Fréquence EFC 5610, 0,4 KW 230 V C.a. 1 Phase, 2,4 A, 0 → 400Hz

About The a.Bosch Rexroth Variateur de fréquence EFC 5610, 0,4 kW 230 V c

Bosch Rexroth Variateur de fréquence EFC 5610, 0,4 kW 230 V c.a. 1 phase, 2,4 A, 0 → 400Hz, Pour être utilisé avec: Moteur à courant alternatif, Type de communication Fieldbus: CANOpen, Indice IP: IP20, STO: Oui, Type de variateur: PID, Type de montage: Rail DIN, Profondeur hors tout: 166mm, MPN: EFC5610-0K40-1P2-MDA-7P-NNNNN-L1NN

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Variateurs de fréquence et de vitesse

Bosch Rexroth Variateur De Fréquence EFC 5610, 0,4 KW 230 V C.a. 1 Phase, 2,4 A, 0 → 400Hz

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Variateurs de fréquence et de vitesse

Specifications of Bosch Rexroth Variateur De Fréquence EFC 5610, 0,4 KW 230 V C.a. 1 Phase, 2,4 A, 0 → 400Hz

Category
Instockinstock

Last Updated

Bosch Rexroth Variateur De Fréquence EFC 5610, 0,4 KW 230 V C.a. 1 Phase, 2,4 A, 0 → 400Hz
More Varieties

Rating :- 9.26 /10