Relais statiques
Panasonic

Panasonic Relais Statique PhotoMOS, 1,5 A, Montage En Surface, 60 V

About The a., Courant de charge minimal: 0,4 A, Gamme: AWQ, Configuration de contact: 2 x SPNO, Type de sortie: Transistor MOS, MPN: AQW212S

Panasonic Relais statique PhotoMOS, 1,5 A, Montage en surface, 60 V, Tension de charge minimale: 48 V, Type de commutation: c.a./c.c., Courant de charge minimal: 0,4 A, Gamme: AWQ, Configuration de contact: 2 x SPNO, Type de sortie: Transistor MOS, MPN: AQW212S

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Panasonic Relais Statique PhotoMOS, 1,5 A, Montage En Surface, 60 V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Specifications of Panasonic Relais Statique PhotoMOS, 1,5 A, Montage En Surface, 60 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Relais Statique PhotoMOS, 1,5 A, Montage En Surface, 60 V
More Varieties

Rating :- 9.53 /10