Mesures de température
Caméras thermiques
FLIR

FLIR Caméra Thermique ONE Pro LT For Smartphones, -20 → +120 °C., 80 X 60pixel

About The , 80 x 60pixel, Sensibilité thermique: 100mK, Précision optimale de mesure de température: ±3 °C, Type de mise au point: Fixe, Taux de rafraichissement: 8.7Hz, Distance de focale minimum: 150mm, A utiliser avec: iPhones, Application: Automobile, Electrique, Electronique, Profondeur: 14mm, Type d'interface: iOS, Focus minimum: 150 mm, Poids: 36

FLIR Caméra thermique ONE Pro LT for Smartphones, -20 → +120 °C., 80 x 60pixel, Sensibilité thermique: 100mK, Précision optimale de mesure de température: ±3 °C, Type de mise au point: Fixe, Taux de rafraichissement: 8.7Hz, Distance de focale minimum: 150mm, A utiliser avec: iPhones, Application: Automobile, Electrique, Electronique, Profondeur: 14mm, Type d'interface: iOS, Focus minimum: 150 mm, Poids: 36.5g, MPN: 435-0012-03

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures de température > Caméras thermiques

FLIR Caméra Thermique ONE Pro LT For Smartphones, -20 → +120 °C., 80 X 60pixel

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures de température > Caméras thermiques

Specifications of FLIR Caméra Thermique ONE Pro LT For Smartphones, -20 → +120 °C., 80 X 60pixel

Category
Instockinstock

Last Updated

FLIR Caméra Thermique ONE Pro LT For Smartphones, -20 → +120 °C., 80 X 60pixel
More Varieties

Rating :- 9.28 /10