EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures
Informatique et périphériques
Mémoire et stockage de données
Disques durs
Micron

Micron Disque SSD 960 Go M.2 NVMe PCIe Gen 4 X 4 DISQUE SSD 7450 AVEC NVMET DE

About The Micron Disque SSD 960 Go M.2 NVMe PCIe Gen 4 x 4 DISQUE SSD 7450 AVEC NVMET DE, Modèle: DISQUE SSD 7450 AVEC NVMET DE MICRON, Interne/Externe: Externe, Interne, Industriel: Oui, Type NAND: V-NAND, MPN: MTFDKCB960TFR-1BC1ZABYYR

Micron Disque SSD 960 Go M.2 NVMe PCIe Gen 4 x 4 DISQUE SSD 7450 AVEC NVMET DE, Modèle: DISQUE SSD 7450 AVEC NVMET DE MICRON, Interne/Externe: Externe, Interne, Industriel: Oui, Type NAND: V-NAND, MPN: MTFDKCB960TFR-1BC1ZABYYR

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Disques durs

Micron Disque SSD 960 Go M.2 NVMe PCIe Gen 4 X 4 DISQUE SSD 7450 AVEC NVMET DE

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Disques durs

Specifications of Micron Disque SSD 960 Go M.2 NVMe PCIe Gen 4 X 4 DISQUE SSD 7450 AVEC NVMET DE

Category
Instockinstock

Last Updated

Micron Disque SSD 960 Go M.2 NVMe PCIe Gen 4 X 4 DISQUE SSD 7450 AVEC NVMET DE
More Varieties

Rating :- 9.47 /10