Composants discrets
Diodes Zener
onsemi

Onsemi Diode Zener, 4.3V,, Dissip. ≤ 3 W SMB

About The 2mA, Impédance zener maximum: 6Ω, Courant de fuite inverse maximum: 5µA, Dimensions: 4.

onsemi Diode Zener, 4.3V,, dissip. ≤ 3 W SMB, Configuration de diode: Simple, Type de montage: CMS, Nombre d'éléments par circuit: 1, Type de zener: Régulateur de tension, Tolérance de la tension zener: 5%, Nombre de broches: 2, Courant de test: 87.2mA, Impédance zener maximum: 6Ω, Courant de fuite inverse maximum: 5µA, Dimensions: 4.6 x 3.95 x 2.28mm, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Température de fonctionnement minimum: -65 °C, MPN: 1SMB5916BT3G

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Onsemi Diode Zener, 4.3V,, Dissip. ≤ 3 W SMB

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Specifications of Onsemi Diode Zener, 4.3V,, Dissip. ≤ 3 W SMB

Last Updated

Onsemi Diode Zener, 4.3V,, Dissip. ≤ 3 W SMB
More Varieties

Rating :- 9.53 /10