CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence
Buffers d'horloge
Renesas Electronics

Renesas Electronics Butée 9DML0441AKILF, VFQFPN 24 Broches

About The 00 x 0.00 x 4

Renesas Electronics Butée 9DML0441AKILF, VFQFPN 24 broches, Courant d'alimentation maximum: 31 mA, fréquence d'entrée maximum: 200MHz, Type de montage: CMS, Dimensions: 4.00 x 4.00 x 0.90mm, Longueur: 4mm, Hauteur: 0.9mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 3,465 V, Température d'utilisation maximum: 85 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 3,135 V, Température de fonctionnement minimum: 0 °C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence > Buffers d'horloge

Renesas Electronics Butée 9DML0441AKILF, VFQFPN 24 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence > Buffers d'horloge

Specifications of Renesas Electronics Butée 9DML0441AKILF, VFQFPN 24 Broches

Last Updated

Renesas Electronics Butée 9DML0441AKILF, VFQFPN 24 Broches
More Varieties

Rating :- 9.53 /10