Connecteurs Audio et Vidéo
Connecteurs RCA
Switchcraft

Switchcraft Fiche RCA Mâle, Montage Sur Câble Angle Droit, Contacts Plaqués Or

About The , MPN: 3502RABAU.Switchcraft Fiche RCA Mâle, Montage sur câble Angle droit, Contacts plaqués Or, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Type de raccordement: A souder, Courant: 6A, Tension: 140 V c

Switchcraft Fiche RCA Mâle, Montage sur câble Angle droit, Contacts plaqués Or, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Type de raccordement: A souder, Courant: 6A, Tension: 140 V c.c., 250 V c.a., MPN: 3502RABAU

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs Audio et Vidéo > Connecteurs RCA

Switchcraft Fiche RCA Mâle, Montage Sur Câble Angle Droit, Contacts Plaqués Or

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs Audio et Vidéo > Connecteurs RCA

Specifications of Switchcraft Fiche RCA Mâle, Montage Sur Câble Angle Droit, Contacts Plaqués Or

Category
Instockinstock

Last Updated

Switchcraft Fiche RCA Mâle, Montage Sur Câble Angle Droit, Contacts Plaqués Or
More Varieties

Rating :- 9.33 /10