Connecteurs secteur & de puissance industriel et d'alimentation DC
Connecteurs d'alimentation DC
Switchcraft

Switchcraft Prise D'alimentation CC, 5.0A, Montage Sur CI, 12,0 V, 27.0mm

About The Switchcraft Prise d'alimentation CC, 5.c

Switchcraft Prise d'alimentation CC, 5.0A, Montage sur CI, 12,0 V, 27.0mm, Type de connecteur d'alimentation c.c.: Prise c.c., Orientation du corps: Droit, Indice de protection IP: IP68, Diamètre de broche: 2mm, Placage du contact: Argent, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Série: L Version, MPN: PC722

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs secteur & de puissance industriel et d'alimentation DC > Connecteurs d'alimentation DC

Switchcraft Prise D'alimentation CC, 5.0A, Montage Sur CI, 12,0 V, 27.0mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs secteur & de puissance industriel et d'alimentation DC > Connecteurs d'alimentation DC

Specifications of Switchcraft Prise D'alimentation CC, 5.0A, Montage Sur CI, 12,0 V, 27.0mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Switchcraft Prise D'alimentation CC, 5.0A, Montage Sur CI, 12,0 V, 27.0mm
More Varieties

Rating :- 9.66 /10