Testeurs d'installations électriques
Testeurs de tension
Catu

Catu Détecteur De Tension MS-917 690V C.a. / V C.c. Max CAT IV, IK06, IP65

About The max CAT IV, IK06, IP65, Contrôle de continuité: Oui, Catégorie de sécurité: CAT IV 600V, Type d'affichage: LED, Type de batterie: AAA, Dimensions: 165 x 48 x 40mm, Poids: 215g, Longueur: 165mm, Température d'utilisation maximum: +55°C, Température d'utilisation minimum: -10°C.c

/ V c.c. max CAT IV, IK06, IP65, Contrôle de continuité: Oui, Catégorie de sécurité: CAT IV 600V, Type d'affichage: LED, Type de batterie: AAA, Dimensions: 165 x 48 x 40mm, Poids: 215g, Longueur: 165mm, Température d'utilisation maximum: +55°C, Température d'utilisation minimum: -10°C Catu Détecteur de tension MS-917 690V c.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Testeurs de tension

Catu Détecteur De Tension MS-917 690V C.a. / V C.c. Max CAT IV, IK06, IP65

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Testeurs de tension

Specifications of Catu Détecteur De Tension MS-917 690V C.a. / V C.c. Max CAT IV, IK06, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

Catu Détecteur De Tension MS-917 690V C.a. / V C.c. Max CAT IV, IK06, IP65
More Varieties

Rating :- 9.45 /10