Connecteurs Audio et Vidéo
Connecteurs Jacks
Switchcraft

Switchcraft Connecteur Jack 3,5 Mm Mâle, Montage Sur Câble

About The , 250 V c., Couleur: Naturel, MPN: 35HDNN

Switchcraft Connecteur Jack 3,5 mm Mâle, Montage sur câble, Type: Stéréo, Orientation du corps: Droit, Type de raccordement: A souder, Placage du contact: Etain, Courant: 4A, Matériau du boîtier: Laiton, Tension: 140 V c.c., 250 V c.c., Couleur: Naturel, MPN: 35HDNN

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs Audio et Vidéo > Connecteurs Jacks

Switchcraft Connecteur Jack 3,5 Mm Mâle, Montage Sur Câble

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs Audio et Vidéo > Connecteurs Jacks

Specifications of Switchcraft Connecteur Jack 3,5 Mm Mâle, Montage Sur Câble

Last Updated

Switchcraft Connecteur Jack 3,5 Mm Mâle, Montage Sur Câble
More Varieties

Rating :- 9.52 /10