Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques
Interrupteurs Reed
RS PRO

RS PRO Ampoule ILS, 1C, 500mA, 175V

About The 5ms, Temps d'actionnement: 0.54mm, Longueur: 14mm

RS PRO Ampoule ILS, 1C, 500mA, 175V, Puissance maximale du contact: 10W, Résistance du contact: 150 mO, 250 mO, Matériau du contact: Rhodium, Temps maximum d'ouverture: 1.5ms, Temps d'actionnement: 0.7ms, Plage de valeur des At: 15 - 20AT, Type de montage: Traversant, Largeur: 2.54mm, Longueur: 14mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs Reed

RS PRO Ampoule ILS, 1C, 500mA, 175V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs Reed

Specifications of RS PRO Ampoule ILS, 1C, 500mA, 175V

Last Updated

RS PRO Ampoule ILS, 1C, 500mA, 175V
More Varieties

Rating :- 9.96 /10