Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs femelles pour CI
TE Connectivity

TE Connectivity Connecteur Femelle Pour CI, 38 Contacts, 2 Rangées, 0.64mm, Montage En Surface, Angle Droit

About The 64mm, Montage en surface, Angle droit, Pas: 0.TE Connectivity Connecteur femelle pour CI, 38 contacts, 2 rangées, 0

TE Connectivity Connecteur femelle pour CI, 38 contacts, 2 rangées, 0.64mm, Montage en surface, Angle droit, Pas: 0.64 mm, 24.003mm, Type: Carte à carte, Type de raccordement: A souder, Courant: 11.5A, Tension: 1 V, Matériau du contact: Cuivre, Placage du contact: Or, Etain, MPN: 5767096-8

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs femelles pour CI

TE Connectivity Connecteur Femelle Pour CI, 38 Contacts, 2 Rangées, 0.64mm, Montage En Surface, Angle Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs femelles pour CI

Specifications of TE Connectivity Connecteur Femelle Pour CI, 38 Contacts, 2 Rangées, 0.64mm, Montage En Surface, Angle Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connecteur Femelle Pour CI, 38 Contacts, 2 Rangées, 0.64mm, Montage En Surface, Angle Droit
More Varieties

Rating :- 8.98 /10