Interfaces
Transceivers Ethernet à couche physique
Texas Instruments

Texas Instruments Transceiver Ethernet IEEE 802.3u, LLP, 40 Broches

About The 8mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Largeur: 4.6mm, MPN: DP83848TSQ/NOPB

Texas Instruments Transceiver Ethernet IEEE 802.3u, LLP, 40 broches, Nombre de canaux par circuit: 1, Taux de transfert de données typique: 10 Mbps, 100 Mbps, Type d'alimentation: Simple, Tension d'alimentation de fonctionnement typique: 3,3 V, Type de montage: CMS, Dimensions: 4.6 x 4.6 x 0.8mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Largeur: 4.6mm, MPN: DP83848TSQ/NOPB

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Interfaces > Transceivers Ethernet à couche physique

Texas Instruments Transceiver Ethernet IEEE 802.3u, LLP, 40 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Interfaces > Transceivers Ethernet à couche physique

Specifications of Texas Instruments Transceiver Ethernet IEEE 802.3u, LLP, 40 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Transceiver Ethernet IEEE 802.3u, LLP, 40 Broches
More Varieties

Rating :- 9.43 /10