Câbles & cordons et fils
Cheminements de câbles
Frettes spiralées
SES Sterling

SES Sterling Gaine De Câble Spiralée, Ø 1.5mm → 7mm, Ø Int 3mm En PE

About The 5mm → 7mm, Ø int 3mm en PE, Couleur: Naturel, Température minimum d'utilisation: -50°C, Température maximum d'utilisation: +85°C, Epaisseur de paroi: 0.7mm, Longueur: 50m, MPN: 08190001018

SES Sterling Gaine de câble spiralée, Ø 1.5mm → 7mm, Ø int 3mm en PE, Couleur: Naturel, Température minimum d'utilisation: -50°C, Température maximum d'utilisation: +85°C, Epaisseur de paroi: 0.7mm, Longueur: 50m, MPN: 08190001018

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Cheminements de câbles > Frettes spiralées

SES Sterling Gaine De Câble Spiralée, Ø 1.5mm → 7mm, Ø Int 3mm En PE

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Cheminements de câbles > Frettes spiralées

Specifications of SES Sterling Gaine De Câble Spiralée, Ø 1.5mm → 7mm, Ø Int 3mm En PE

Category
Instockinstock

Last Updated

SES Sterling Gaine De Câble Spiralée, Ø 1.5mm → 7mm, Ø Int 3mm En PE
More Varieties

Rating :- 9.37 /10